Эта женщина из снов...

Владимир Баянов1
Что за игры у судьбы, рядом ты и нет тебя...
Ночью снятся в красках сны, как реальная пришла...
Говорил с тобой, ласкал, верил снова в чудеса!
А проснулся нет тебя...исчезаешь навсегда.

Эта женщина из снов будоражит мои дни...
Мысли только о тебе,от зари и до зари.
Где реальность не пойму....наяву или во сне?
Я тебя в тревоге жду, моё счастье на земле!

Словно птица я летал в мыслях, милая, с тобой!
Я высоты покорял и наверно был герой.
Только сон с тобой меня, превращал в счастливый миг!
Мне б проснуться, рядом ты, тихо, милая, сидишь...