Простит

Натали Клер
Прощу своё я одиночество,
За строгость дня , судьбы пророчество.
Не сетую и не ропщу...
Костер любви я разожгу.

На огонек - найдётся путник,
А повезет - по жизни спутник.
И Ангел сердцем встрепенется,
И солнце в доме разольётся.

И одиночество простит -
За пламя жизни и порыв.
За магнитизм моей души,
За яркие любви мечты.