Город мечты

Эльмира Тинянская
В этом городе моей мечты
Оказалось сыро и дождливо.
Просто рядом нужен был мне ты.
Без тебя мне и в раю невыносимо.
Я простила все твои грехи,
Я забыла грубые слова.
Я опять пишу тебе стихи,
Я хочу ,чтоб кругом голова....
Я хочу опять твои ладони,
Прикоснуться к ним,не отпускать.
Всё внутри сжимается до боли,
И лишь ты способен это всё унять...

26.12.2019