***

Зелед Сергеевич
перекрестившись, я ставлю свечку
где-то маньяк растопит печку
трупы внутри будут вонять
Отче, в чем смысл был умирать?
Зачем выходить каждый день
видя смертельные дозы
зачем этим шлюхам не лень
вставать в новые позы?
и посмотрите, ну посмотрите!
в отрезанной челке порезанной плаксы
карта бутылки на двести баксов
да и те на иврите
асфальт построен из девичих ран
жаль никто не сказал элите
душой надо платить за вебкам