Книга - мой друг!

Анна Самуиловна Штро
КНИГА – МОЙ ДРУГ!

Не с подушкой, не с тарелкой
Провожу я свой досуг.
Только – с книжкой-самоделкой.
Лишь она – мой лучший друг!

Анна ШТРО, 2019 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
учащиеся школы N2, г. Бендеры, Приднестровье.
Классный руководитель: Козаченко Оксана Сергеевна.