Обожаю тебя, обожаю...

Николай Виноградов 6
Обожаю тебя, обожаю,
Заискрились от счастья глаза.
Душу перед тобой обнажаю
И молюсь с тобой на образа...
И предстанем мы перед Всевышним
Парой, выбравшей свет и любовь.
Лишь Господь будет третьим не лишним
В мире, где мы живём лишь с тобой.
******