От сердца к сердцу!

Владимир Черченко
Сонет

От сердца к сердцу – Чистота с Любовью,
От сердца к сердцу – каждому сословью!
От сердца к сердцу – духа приношенья,
От сердцу к сердцу – лучшие движенья!

От сердца к сердцу добродетелей алмазы,
От сердца к сердцу светлых чувств топазы!
От сердца к сердцу – Красоты приятье,
От сердца к сердцу – сил невероятье!

От сердца к сердцу простота с бесстрашьем,
От сердца к сердцу весь восторг Прекрасным,
От сердца к сердцу – нравственная сила,
От сердца к сердцу – всё, что Богу мило!

От сердца к сердцу – луч объединенья,
От сердца к сердцу – с Богом единенье!