Тесные итоги

Николай Рустанович
 

С годами учимся любить,
но любим реже, любим суше,
и рвётся праздничная нить,
связующая наши души.
Смотри, ты скажешь, лист упал,
такой прозрачный и красивый.
Ну что ж, скажу, он отпылал
над полем жизни этой сивой.
Нам нечем стало дорожить,
нет радости,  где сердцу весело.
В большой стране нам тесно жить,
мы с юности живём в депрессии.