Лишь очищая свою душу...

Оксана Линевская
Лишь очищая свою душу,
Ты можешь Бога познавать,
И вместе с ангелом летать,
И хор сирен прекрасных слушать...

А тело - храм души твоей,
И осквернять его не надо,
Дух сигаретою не смей
Мутить, ему не нужно смрада.

Дух держит связь меж телом и душой.
Душа всегда стремится к Богу.
Наш мир Им создан яркий и большой,
И каждый в мире ищет лишь свою дорогу.

Дорога к Богу есть у каждого своя,
Никто на чужой шее в рай не въедет,
Всю жизнь мы можем начинать с нуля,
Но только Бог нас приведёт к Победе.

Победу одержать всяк должен над собой,
Вся наша жизнь является борьбой,
А кто поддастся искушению Люцифера,
Тот душу потеряет... В том его афера.
(26.12.2019)