Семья

Калинкин Владимир Васильевич
Вот буква М и буква А
Сложить их вместе будет-Ма
Один слог Ма,а если два?
Так это слово: Мама
 
Вначале П и снова А
Произнесём два раза- Па
Не говорите Лапа
Ведь это слово: Папа

Давайте с вами мы друзья
К тем двум словам добавить-Я
Напишем в строчку и тогда
У нас получиться: Семья