Букашки...

Владимир Шорин 2
Слишком типичные линии
Мелких отрезков апломб
Видимо всё же бессмысленно
Кубки с пролитым вином

Это бывает и весело
Видеть , что все изнутри
Словно букашки на листиках
Ветром гонимы моим

Сказочно ,просто ,воинственно
Точки стечения времён
Фокус пространственной истины
В слове одном заключён