Восточная любовь дуэты

Татьяна Юлова
Он:

Глаза любимой так бездонны...
В них столько страсти и огня.
И я, как юноша влюблённый
Стою пред нею голову склоня.

За вздох её готов и жизнь отдать,
Лукавый взор и губы, как рубины.
А грация, что невозможно описать,
Сражает даже убеленные седины.

Пою сонет ей о своей любви,
И дни и ночи под её балконом.
И жду, как мальчик, к своему стыду,
Что бы увидеть взгляд её влюблённый.

Она:

Влюбилась, как же трудно совладать,
В нём все и мужество, и величава стать.
Горят его глаза, похоже он влюблён!
Себя щипает, может это сон?!

Вот снова вечер, сказочный закат,
Цветы магнолий источают аромат.
А под балконом, там где плющ растёт,
Стоит влюблённый он сонет поёт.

И звуки голоса разносятся в тиши,
Ну, как, уснуть? Ведь ночь пора любви...
И каждый звук пронзает тишину,
Она в смятении смотрит на луну.

И только гордость сдерживает пыл,
Да, нужно подождать, но нету просто сил.
Она влюбилась, бог тому судья,
И в эту ночь ей просто не до сна.

Татьяна Юлова 26.12.2019 г.