Лондон или Москва?..

Алина Бороздина
Что это в тумане? Где мы?..
Смотрим вокруг с опаской,
Может, в Лондоне у Биг Бена…
Нет, это Москва, Кремль:
Куранты на Башне Спасской…
Пекут вафли, продают леденцы,
Хороводы с детьми вокруг Ёлки,
О, вышние Боги и Праотцы,
Пошлите гонцов во все концы:
В небеса - сменить гнев на милость,
Чтобы русские города и посёлки
Мягким белым снегом покрылись…