Мой белый голубок

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я напишу
тебе лишь пару строк,
пусть принесет
ответ твой голубок.

Ах, голубок,
мой белый голубок,
не будь же так высок,
не будь далёк!

С ним прилетит,
твой нежен голосок,
ведь я сказал не все,
все между строк.

Ах, голосок,
твой нежный голосок,
шепни: люблю!
Не будь же так жесток!

Не страшен нам
душевный холодок,
заря придёт,
но будет вечерок.
Ах, вечерок,
стань теплым,
огонёк,
хоть и зима упала на висок.

Ах, голубок,
мой милый голубок!
Я знаю,
что тебе поможет Бог.
Храни меня,
не будь же так жесток,
люблю тебя,
лети мой голубок!