Работал я в заводе. Триолет

Виктор Козлов-Самарский
Работал долго я в заводе,
Шары железные катал.
Завод не дачное угодье,
Вредна работа в том заводе.
В цеху не то, как на свободе.
Потом нередко вспоминал,
Как я работал в том заводе,
Шары железные катал.
- - -
26.12.2019