Мой первый лимерик - Один гражданин из Израиля

Виталия Дудинская
Один гражданин из Израиля
Обрезан был очень неправильно:
Не сказать, чтоб под ноль,
Но заметить позволь,
Что мне жаль Рабиновича Авеля!

11.10.02