Дед Мороз

Владимир Кузнецов 22
Всех он любит, Дед Мороз:
Дерёт носы и уши,
Доведёт порой до слёз,
Ну, очень простодушен!
Зиму пышную дарит
В шубе горностаевой,
Весь желанием горит,
Чтоб бодрее стали вы.
Много вам даров принёс:
Снегов да льдов, метелей,
А вы не любите мороз,
Уставилися в телек.
На коньки, на лыжи все!
По сугробам – бродом!
Веселись во всей красе
С русским Новым годом!