Да будет вечно так

Павел Суслов 1
Я впускаю музыку в себя.
Пусть она наполнит до краёв
Всю мою вселенную,весь мир!
Чтобы не осталось пустоты,
Места для уныния и зла.
Только нот волшебных круговерть.

Господи, да будет вечно так!
Не оставят пусть меня вовек
Творчества спасительный бальзам,
Музыки таинственная блажь.
Ибо жизнь без творчества ничто.
Ибо дни без музыки пусты.

Даже если вдруг придёт беда
Или душу скрутит от тоски,
Об одном лишь Бога попрошу -
Пусть прольётся музыка с небес
Та, что исцелит и принесёт
Жизненные силы и покой.

Господи, да будет вечно так...

      26 октября 2004 г.