Прими мою молитву Ты

Олег Черный
Дай, Отче, всем моим любимым счастье,
Дай в жизни веру каждому из них.
Все беды отведи от них, несчастья,
Их, Боже, в горе не оставь одних.

Припев:
Тебе, наш Отче, поклонюсь я в ноги,
Услышь, прими мою молитву Ты.
Избавь моих родных Ты от тревоги.
Покой и счастье помоги найти.

Мой Боже, изгони молву Ты злую,
Пусть обойдёт моих родных волна.
Ты пору подари им золотую,
Любовь вкусили, чтоб они сполна.

Припев:
Тебе, наш Отче, поклонюсь я в ноги,
Услышь, прими мою молитву Ты.
Избавь моих родных Ты от тревоги.
Покой и счастье помоги найти.

Прожить счастливо жизнь не в нашей власти,
В ней, Отче, им поможешь только Ты.
Гони измену веры в одночасье,
Мечта родных её всю жизнь хранить.

Припев:
Тебе, наш Отче, поклонюсь я в ноги,
Услышь, прими мою молитву Ты.
Избавь моих родных Ты от тревоги.
Покой и счастье помоги найти.