Роковое добрососедство

Кирилл Владимирович Ратников
                И враги человеку ближние его.
                (Мф. 10, 34)

Сближенье с чернью неуместно.
На одиночество налягте-ка!
Жильцы соседнего подъезда –
Не ближе, чем в другой галактике.
Да и всегда такими были,
Лишь бы не жгли и не топили
В своей мещанской хищной практике. 

4 сентября 2006