Ёжик и снег

Татьяна Басова 2
Снег кружится белый-белый,
Все дорожки  он замёл.
Ёжик наш весёлый, смелый
Чистить снег с утра пришёл.
Он лопату взял большую
И метелку прихватил.
Горку снежную, крутую
Он у дома навалил.
И теперь на санках с горки
Он съезжает с ветерком.
И пускай в снегу иголки,
Радость снежная кругом!