Навеяно страстью...

Натали Данс
Мне имя твоё – полушёпотом,
Сдаваясь восторгам безропотно.

Покорно смиряясь с всесилием
Огня полуночной идиллии.

Тебе подчиняться бессовестно,
Стирая покой добросовестно.

Забыв о смущеньи и робости,
Взлетать за тобой в невесомости.

Беспомощно таять в волнении
От страсти без ограничения.

И звать тебя хрипло по имени,
Теряясь от чувственной "химии".

Касаться щеки дыханием,
Вовсю наслаждаться желанием.

Сгорать от любви неизбежности
В минутах отчаянной нежности.


16.01.2019