Если ты, одержимый, поймёшь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если ты, одержимый, поймёшь,
Что болен мной, - процесс лечения пойдёт быстрее.
Думаешь, бешен почему, как зверь раненый, почему ревёшь?
Материшься, читая, почему, почему, как чуда, встречи ждёшь?

Всего, что люблю, почему лишаешь, почему, что имею, крадёшь?
За сердце хватаешься почему, член почему трогаешь, мнёшь?
Не желающую тебя женщину силой почему берёшь?
Ощущения становятся острее...