Планету нашу берегите

Александр Захаренко 3
Теперь и в декабре дожди,
Уже не первый год,понятно,
Но снег свое еще возьмет,
В апреле...это неприятно

Увидел о фристайле блиц-
Снег завезли большие фуры,
Все пали пред погодой ниц
Так мало в Киеве культуры

За удовольствие платить,
Пришлось любителям-спортсменам,
Снег мог дороже хлеба быть
С Карпат его везли посменно

Глядели люди на затею,
Крутили пальцем у виска,
Резвятся наши богатеи,
А многим хлеба нет,пока

Природу нам не победить,
И не забрать ее богатства,
На месте Бога нам не быть,
Так не творите святотатства

Все климатические беды,
Приносим мы в своих руках,
Когда ползем на четвереньках,
И когда жизни серебро в висках

От смога греется планета,
На полюсах растает лед,
Нас действия людей погубят,
Затем...армагедон грядет

Озон бездумно не сжигайте,
Ах,как же тонок его слой!
Планету нашу берегите,
Зимою,летом,осенью,весной

19 декабря2019 год,
День святого Николая