Совет умному человеку

Вячеслав Гольдберг
Один хороший и умный чел. (В.В.Иванов Мильён Второй) сказал: 
"Главное в жизни не устать от воспоминаний".

И это - правильно.
Но я всё-таки дал ему совет:

Чтобы жить дольше - вспомните всё один раз и запишите в WORD подробно.
Затем перечитайте, исправьте ошибки, сохраните в двух копиях файлов на разных дисках своего компьютера, и на флэшке,  а также и в 2-х экз. на бумажных носителях.
Бумажные копии храните в двух сейфах, расположенных в разных зданиях.
А компьтер с 2 файлами копий - в третьем здании, а флэшку с копией -
носите всегда с собой. А дальше - можете забыть и долго-долго не вспоминать.
Вот хорошо и отдохнете от воспоминаний, и сохраните их для следующих поколений... ... :).
А еще лучше - опубликуйте подробные мемуары большим тиражом, и разместите
во всех библиотеках Мира...
И если после этого кто-то что-то попросит Вас вспомнить -
посылайте того... ... в ту... ... библиотеку!
С уважением и наилучшими пожеланиями!