Да, ты права - зачем я оглянулся...

Николай Виноградов 6
Да, ты права - зачем я оглянулся,
Сказав себе, что я не так любил?
Не от того ли, что с тобой проснулся?
Любовь цветёт и набирает сил...

Тебя люблю я, крылья расправляя,
Тебя люблю до глубины души!
Любовь была тогда... Я это знаю...
Но мы любить с тобой сейчас спешим...

Спешим, как будто мы не долюбили,
Спешим, пустив за счастьем чувства вслед...
И вспоминаем, молоды как были,
И память дарит старый наш портрет...

Как я хочу тобой сейчас напиться,
Тебе в ладонях душу поднести...
Глаза как счастьем начали светиться
И души наши начали цвести...

Оглядываться... Сравнивать... Не буду!
Свою любовь тебе сейчас дарю.
За мной, со мной ты следуешь повсюду
И я судьбу свою благодарю.

Пусть этот год счастливым будет самым.
Благословим его своей рукой...
Нам незачем сюжет любовной драмы,
Любить мы будем чисто и легко...

Любить! Друг другом будем мы любимы,
Пока я буду продолжать рассказ...
Пути Господни неисповедимы -
Что завтра будет? Спрятано от нас...
******