прохлам

Игорь Нехаенко Одесса
                                Елене Бессоновой   на  «даже не зная откуда появляются слова» 
 
 
 
смотришь на вещи
они появляются
порой в неожиданных местах
как энергия из ничего
как растущие без удобрения
проблемы
хорошо тогда если первый этаж
твердь говорят земная
до мантии цела



   17.12.2019 в 00:33