Невидимый мир 5

Оксана Линевская
Если ты воин - паладин,
То можешь выстоять один.
И тьма чернее ночи,
Не застит твои очи.

Ты точно знаешь, где твой враг,
Его не спрячет даже мрак.
Твой меч всегда его найдёт,
И ярким светом полоснёт.

Не будет властвовать тобой,
Никто, лишь Бог... и снова бой.
И ты, едва набравшись сил,
Шёл вновь в атаку, победил...
(26.12.2019)