Впереди - зима

Лана Рикман
По загривку дрожь.
За окошком тьма.
Ничего не ждёшь.
Впереди - зима.

Белым снегом грусть
Заметёт следы.
Пусто - ну и пусть.
Значит - жди беды.

Замерзая в хлам,
Время стишит бег.
Ну, зачем он вам -
Прошлогодний снег?

И под властью тьмы
Нескончаем бред...
Значит, от зимы
Вновь спасенья нет.