Трясутся листики осенние

Андрей Спицкий
Трясутся листики осенние
Боятся с дерева упасть
Надеются на чудо избавление
И молятся, чтоб не пропасть

Но ветер сильный и безжалостный
В его руках, над ними власть
На стон печальный ихний, жалобный
Ещё сильнее норовит напасть

Все сорваны и вниз на землю сброшены
Без шанса выжить, только умирать
Как жертва времени, жестоко уничтожены
И столько их, что и не сосчитать