Не всё типично...

Михаил Предзимний
Не всё уж в нашей жизни столь типично,
И мужики бывают лишь в кавычках:
 
В которых от мужчины — только звук,
А содержаньем — распоследних хуже сук!

И средь таких вот нравственных уродов
Встречал я женщин, что в сто крат
Честней, добрей их — благородней!