Зима... Тепло как летом...

Елена Киргизова
Зима... Тепло  как  летом...
Когда  же  будет  снег?
Безоблачным  приветом
Укроет  ото  всех:
От  грусти  и  печали,
От  беззаботной  мглы...
Заоблачные  дали
Почти  что  не  видны.

Тепло  всех  забавляет
И  даже  веселит...
Такого  не  бывает,
Что  ёлка  не  горит!..

   _______________

22 декабря 2019 года,
             Москва