Любовь приносит радость жизни

Владимир Максименко 2
Сейчас  прекрасно и чудесно,
И самый лучший жизни миг.
Мечта исполнилась невесты,
Супругом стал её жених.

На этой самой лучшей свадьбе,
Любовь приводит к чудесам.
За Вас сейчас все гости рады,
Желая счастья в жизни Вам.

Ринат прекрасным мужем будет,
Хорошей Лилия женой.
И пусть им лучшее прибудет,
Очаг с большой любовью свой.
ПРИПЕВ:
Любовь приносит радость жизни,
Сегодня это видно всем.
Приводят к свадьбе этой,мысли,
И пониманию во всём.

А дети,как цветы прекрасны,
Сейчас всё это видно нам.
Диана,Валерия,Алиса,
А с ними вместе сын Руслан.

Ринат пилотом стать мечтает,
Готов к полёту экипаж.
Стол Лилия всем накрывает,
Так счастлив муж сегодня наш.

Пусть будет улица зелёной,
Счастливой жизнь для всей семьи.
И муж от счастья окрылённый,
Жена счастливой от любви.
ПРИПЕВ:
Любовь приносит радость жизни,
Сегодня это видно всем.
Приводят к свадьбе этой,мысли,
И пониманию во всём.

Знаток Ринат сегодня в спорте,
Скажу что в боксе лучший спец.
Жена пусть думает о торте,
А сын пусть будет как отец.

А может быть на параплане,
Со временем и он взлетит.
Алисе,Валерии,Диане,
С Русланом в Мир большой идти.

Сейчас за Вас всем сердцем рады,
На этой свадьбе все сейчас.
И никакие,чтоб преграды,
Не закрывали Мир для Вас!
ПРИПЕВ:
Любовь приносит радость жизни,
Сегодня это видно всем.
Приводят к свадьбе этой,мысли,
И пониманию во всём.