Золотая рыбка

Александр Апарцев
Я исполнительница трёх желаний,
Исполню точно, в нужный срок.
Меня найдёшь ты в океане,
Где он особенно глубок.

Ты позови меня с улыбкой,
Я приплыву с морского дна.
Зовусь я?..
Золотая рыбка!
Живу я в сказке?..
Пуш-ки-на!