Я и ты...

Наталья Айвазова
Я - счастье твое в темноте заплутавшее...
Ты - в сказку случайно открытая дверца...
Звезда, мне в ладони котенком упавшая,
Лучом-коготком зацепившая сердце.
Тоскливых ночей сновиденье крылатое,
Дыханье, забытое вдруг на мгновенье,
Ты - теплое солнце мое конопатое,
Мой Рыжик, во мне поселивший смятение...