Безысходность

Маленький Мечтатель
Эй. Моя дорогая тяжкая ноша
Смиренного пребывания здесь,
В безысходном, кем-то давно поношенном,
Подавляющим волю месте.

Эй. Моя дорогая тяжкая ноша
Смиренного пребывания здесь.
Мы с тобою не дружим, но вместе
Крепко связанные возможным

Побочным эффектом, моя дорогая
Тяжкая ноша, любого действия.
Мы, когда-то поверив в библейский
Исход, совершили большую оплошность.


Я вряд ли тебя удержу под контролем,
Но ты до конца моих дней не слезешь.
На шее младенца вновь ноги свесишь,
Когда меня, наконец, похороним.