ЗИМА

Надежда Липилина
Кружатся белые снежинки,
С рассветом застилая поле,
И застывают слёзы-льдинки,
Все чувства, отпустив на волю.
Нет больше в нашей жизни скуки,
Вновь солнышко за лесом встало…
Так трудно жить с тобой в разлуке,
Ждать встречи в суете вокзала…
Снежок летит,порхая,мимо,
Метелица за домом вьюжит.
И я всё жду тебя любимый.
Ты мне один для счастья нужен…
Вновь  стонет вьюга за окошком,
И бьётся сердце  сиротливо…
И только ласковая кошка,
Мурлычет песню шаловливо.


25 декабря 2019 год
 Надежда Липилина