Друзьям

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Небо посылает нас друг другу...
Ничего, что дальние края
Разделяют нас с тобой, подруга,
Страны, океаны и моря...

И когда "скребут на сердце кошки" -
Я вздохну, обиду не тая...
Ничего! Я подожду немножко.
Боль пройдёт... И есть мои друзья.

Те, что руку дружбы протянули...
Те, что помнят и не предадут.
Лишь они утешат и поймут,
Как бы горести меня не гнули,

Вытрут слёзы - и утихнет боль...
Вы, друзья, мне посланы судьбой...

26.12.2019.