Сквозь тумана синеву...

Наталья Айвазова
Быть безумной и бездумной,
Пить кальвадос и курить,
Ветку сакуры цветущей
Вам небрежно подарить.
На коленях перед вами
Струны тихо перебрать,
Снизу вверх скользнув глазами,
Итальянское играть.
В сад пойти гулять с рассветом,
Встретить вас среди теней
В белом платье и с букетом
Мокрых встрёпанных ветвей.
Сесть в тени густых каштанов
На продрогшую траву
И смотреть на вас так странно
Сквозь тумана синеву.