С наступающим 2020

Батырхан Дженалаев 2
Уже машет прощально снежной ладонью,
Уходящий год на последнем пороге.
Чем он был: радостью, болью,
Вспышкой яркой, или чем-то строгим?

Как бы там не было, год уходит
Туда, откуда не возвращаются-
В прошлое, где только память бродит,
Но в вино уже не превращается.

Спасибо ему за всё, что было,
За то, случилось и не случилось.
За то, что что-то, наконец открылось,
А то, что мешало, в его недрах скрылось.

Стучится новый- две тысячи двадцатый,
Год високосный, непредсказуемый, как говорят.
Сложный может, или незамысловатый,
Какие силы им руководят!?

И всё же, как всегда желания родятся,
Их исполнения маршруты чертятся,
Надеждами мысли с мечтою роятся,
Рисуется то, что с радостью встретится.

Пусть будет так для каждого из Вас!
Пусть всё, что хочется, исполнится!
С наступающим годом, друзья мои, Вас!
Пусть дорогое для Вас продолжится!