Где твоя душа?

Саша Белочкин
Скажи мне, где твоя душа?
Не скрыта ли она под кучей рваных писем,
Как часто бывает живописен
Твой образ, покоряющий сердца?

Твой взор суров, но так прекрасен
И щек твоих румяный тон,
Бывает так же и опасен,
Меня завлек он с головой.

Он покорил, пробил стрелой Амура,
В сердечке маленьком огромную дыру,
И все теперь не так, ах, хитрая натура,
В мужских сердцах искать себе нору.