Искушение

Елена Калинская
Искушая, кусая губы,
Я тебе набиваюсь в «жёны».
Ты же парень совсем неглупый,
Только страшно неискушенный.

Но до ужаса симпатичный,
Даже ядерный, как васаби.
Мог бы смело кадрить отличниц
И раскрашенных кукол Барби.

На сердцах оставляя раны,
Обрезая стальные жилы,
Мог бы смело писать романы
На поблеклой бумаге жизни.

Обнажать, как рентгеном, души,
Находить в них лучи и пятна.
У тебя же полно оружий,
Для пожаров невероятных.

От твоих непростых загадок
Становлюсь я умалишенной,
И гадаю опять на картах—
Искушённый/неискушённый?