Внутри и Снаружи

Михаил Кривоногов
Рецензия на «Письмо собутыльнику»,
(Живущий Со Вкусом).

...А "я" на бис мытарю души-(!)
-(таких, как я, да и "других").
И тем, в ком всё и вся - наружу,
И тем, в ком скрыто всё - внутри...
Л.И.С. Р.С. Ну что, по стОпке,-
...-Да на разговор-?!

Михаил Кривоногов   19.12.2019 14:06