Всё года бегут куда-то

Виктор Жукков
Всё года бегут куда-то,
Жаль, что нет для них возврата.
Думал всё еще успею
И к весне помолодею.
Но случилась вдруг беда,
Появилась седина.
Может вас она и красит,
Так зачем же её красят?
        26.11.2019г.