Тихо и пасмурно...

Елена Киргизова
Тихо  и  пасмурно  ночью  и  днём...
Нас  ожидает  погода  с  дождём...
Хоть  бы  снежок  заглянул  на  часок
И  удивил  нас  его  голосок!..

Может  возьмёт,  да  и  к  нам   залетит?
Как  же  приятен  пушистый  мотив!..

         _____________________
               
    22 декабря 2019 года, Москва