Маме

Ирина Браганьоло
На твое плечо не положу я голову,
Не пожалуюсь на трудности семейные,
Не обижусь на слова несложные...
Больше никому ругать меня, бедовую.

Вроде долго мы уже не видимся,
И давно не жду уже я помощи.
Только ты ушла, и вроде бы
Вся ответственность на мне за этот мир

И хотя я сильная и смелая,
Никогда я не обижу попусту,
И могу все вытерпеть, все вынести.
Но тебя мне не хватает попросту...