Где ты?

Ирина Браганьоло
Мне тебя цыганка нагадала,
Мне тебя напел попутный ветер,
Мне твои глаза вчера приснились.
Как смогла пройти и не заметить?

Запах твой мои щекочет ноздри,
Голос твой я слышу в каждом звуке.
В прошлых жизнях я тебя теряла,
В этой - помню поцелуй разлуки.

Соберу я все воспоминания,
Нарисую образ по крупицам,
Стану пристально рассматривать прохожих,
Улыбаясь незнакомым лицам.

Пусть уйдет вся жизнь, все мое время,
Не устану я  тебя везде искать.
Лишь один вопрос тревожит мою душу :
Сможешь ли и ты меня узнать?