Ты умрешь, я это знаю

Алексей Солодовников
Ты умрешь, я это знаю
Жизнь конечна и страшна.
Я приду к твоей ограде
Не боясь её конца.

Мы с тобой соединимся
Ты мертва, я полужив
Помнишь,
                как мы жизнь с тобой кутили
Ничего так не нажив.

Ты была луной, я солнцем
Я бухал как пошехонец, ты, божественно пила
А теперь, Богема, кончилась
Тебя нет…  как ты мудра.

Ты умрешь, я это знаю
Только я, черт, не умру
Так и буду у ограды
Я  молить, еще вина.