Зачем???

Мила Глущенко
Зачем я верил докторам,
Таблетки пачками скупал,
Зачем горстями в рот толкал,
И вот больным уж насмерть стал..

А мне бы сахару набрать ,
Наделать браги да продать,
Да по курортам погонять,
А не больным сейчас лежать.

Врачей созвать и напоить,
Самих таблетками лечить,
Когда б с таблеток заболели,
Мозги бы может просветлели.