Разкрыты пазухи Души

Макаров Сергей Станиславович
Разкрыты пазухи Души,
Дыханьем сна ещё обьяты,
встаём, и держим рубежи,
Пространства, что для многих Свято!
Терпения полные сердца
Служеньем заняты Творца!


3 декабря 2019 г. Москва